Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наталья Распопова: «Я ведьма и не боюсь этого слова».

Наталья – известная в Казахстане целительница, маг, эзотерик, которая получила свой дар по наследству
11 Мая 2021 510

«Стать магом невозможно – такими людьми рождаются. Они приходят на землю, чтобы поддерживать ее баланс, служить проводниками Божественных сил и помогать людям в сложных жизненных ситуациях».

Наталья Распопова – известная в Казахстане целительница, маг, эзотерик, которая получила свой дар по наследству. За четыре года практики через осознанную магию, корректировку настоящего и будущего она помогла тысячам человек обрести счастье, понять себя, прийти к осознанной и изобильной жизни.

Наталья проводит мощные ритуалы на восстановление энергии и разрешение проблемных ситуаций, ведёт магические курсы, которые успели собрать тысячи положительных отзывов. Ее блог в Инстаграм насчитывает уже полмиллиона читателей.

Наталья, вы позиционируете себя как маг, энергопрактик, сильнейшая ведьма, экстрасенс. Как вы встали на этот путь?

Я не выбирала эту дорогу. Такими людьми рождаются, этому невозможно обучиться. Не может обычная девочка записаться на курсы и стать магом. Я изначально пришла в свой род сильнейших украинских ведьм. Причем в своем роду я первый практик: моим предкам приходилось тщательно скрывать свой дар, потому что за это могли осудить, выставить изгоем.

Мои способности начали проявляться в 11-13 лет, но тогда все ограничивалось гаданием на картах. В 20 лет, после рождения сына, осознанно пришла в практику. Двигалась интуитивно, пробовала новое, мои способности с каждым разом раскрывались все больше. Было ощущение, что я умела это всю жизнь, просто на время забыла, а теперь вспоминаю.

Не все могут, да и не всем нужно быть магами, шаманами, целителями. Мы, каста таких людей, рождаемся с определенной миссией – поддерживать баланс на планете, проводить высшие энергии в жизнь человечества и помогать справляться с трудными ситуациями.  Мы проживаем это воплощение и перерождаемся снова. То есть, если в настоящей жизни человек – маг, значит, он был им в своих прошлых воплощениях и будет им в последующих жизнях.

Чем вы можете помочь людям?

Я даю человеку ресурс, энергию и очищаю его энергополе – невидимую оболочку, окружающую тело. То, каким будет это поле, зависит от нас – от нашего мышления, опыта, окружения. И наоборот: сформированное нами поле имеет свойство влиять на нашу жизнь. Его состояние определяет, сколько у человека будет денег, какие будут отношения, как он будет чувствовать себя физически.

В 80% случаев люди сами загрязняют свое поле негативными мыслями, подавленными эмоциями. Когда человек очищается, его жизнь меняется в лучшую сторону: открываются денежные каналы, исполняются желания, восстанавливается здоровье. Моя миссия – улучшать жизни людей, влияя на их энергетические поля.

Очень радует, когда, поработав со мной, люди пишут, что они не только почувствовали приток энергии, но и стали лучше понимать, слышать себя, свой внутренний голос. Многие выходят из состояния жертвы, осознают первопричину своих проблем. Ведь наша жизнь –  это наша ответственность, и большинство проблем – из головы. Я помогаю людям услышать себя, свои истинные желания, начать жить так, как они хотят, ведь этого достоин каждый.

Какие инструменты/способы/ритуалы используете для помощи?

Я использую множество инструментов для работы, клиент выбирает тот, что подходит именно ему. Есть практики для самостоятельного выполнения: человек сам читает нужное заклинание и получает мощный заряд энергии. Также я провожу индивидуальные ритуалы: заговариваю нити, атрибутику. Помогаю каждому, главное, чтобы человек сам этого захотел.

Чем магия отличается от целительства?

Магия не отличается от целительства, но, в то же время, это не идентичные вещи. Это примерно то же самое, что спросить – чем Россия отличается от Москвы. Россия – страна, Москва – город в этой стране. Так же и тут. Магия – это большая, глобальная система, мощная энергия, связь с Высшим. А целительство – одно из направлений. Целительство, шаманизм, ясновидение, экстрасенсорика вместе образуют магию.

Каков механизм влияния ритуала на жизнь человека? Как это работает?

Чтобы понять, как именно работает ритуал, необходимо его пройти. Допустим, человеку срочно нужны деньги. Он делает денежный алтарь, и уже на следующий день ему на карту поступают деньги. Потом оказывается, что вернули давний долг. У меня в практике был удивительный случай.

Одна моя клиентка, которой срочно нужны были деньги, провела ритуал, и на следующий день в своей съемной квартире нашла 20 тысяч теньге. В экстренных ситуациях ритуал так и работает – идет прямая помощь от высших сил.  В более масштабном плане – у человека меняется представление о жизни, он начинает понимать, чего он хочет, появляются возможности, чтобы это осуществить. Чем больше человек занимается своим энергополем, тем круче и ощутимее результат.

Слово «ведьма» имеет в восприятии людей негативную окраску. Что на самом деле оно значит?

Я открыто и совершенно свободно называю себя ведьмой, нисколько этого не боюсь. Меня очень огорчает, что в наше продвинутое время многие люди до сих пор живут установками Средневековья, когда ведьма ассоциировалась со злобной старухой, которая несет разрушения, имеет сделки с дьяволом. На самом деле, ведьма – сильная женщина, родившаяся с даром, со способностями, со знаниями. Она отлично чувствует себя и внешний мир, имеет подключение к Высшему источнику, связь со Вселенной, Космосом, Высшими силами, Богом – можно называть это, как угодно. Ведьма – женщина, которая способна менять свою реальность и реальность других.

Бывает ли черная и белая магия?

Магия не может делиться на черную и белую. Так же, как мир нельзя разделить на черное и белое. Настоящая магия – единый инструмент, а человек использует его оттенки. Истинный профессионал владеет магией во всех ее проявлениях в зависимости от обстоятельств. В работе с людьми я максимально беру из светлого источника и действую исключительно экологичными способами.

Например, ни в коем случае не возьму денежную энергию у другого человека, чтобы передать тому, кто мне заплатил. Я вредительством не занимаюсь. То, что люди называют черной магией, есть просто неэкологичные способы работы. Я использую максимально безопасную магию, которая помогает, не причиняя вред другим.  Это мое основное правило.

Всем ли людям можно помочь?

Помочь можно лишь тем, кто по-настоящему хочет изменить свою жизнь. Магия – в первую очередь, про осознанность. Человек должен захотеть измениться, в противном случае трансформации не случится. Когда ко мне приходят с позицией «Я хочу жить лучше, осознаннее, чтобы мое желание исполнилось», оно, как правило, исполняется, потому что люди искренне этого захотели.

Как по-вашему, есть какие-то общие для большинства людей причины неудач в отношениях, работе?

Каждый из нас уникален, и у каждого свои причины неудач. Бывает, что человеку чуть-чуть не хватает энергии, и достаточно одного ритуала, чтобы гармонизировать его жизнь. А бывает, что жить осознанно и впустить энергию мешает целый груз детских травм и установок. Порой человек живет плохо, но ему нравится состояние жертвы, ведь его все жалеют. Он от этого кайфует, но в то же время мучается от неудовлетворенности.

Все наши проблемы – из головы, и их можно решить с помощью магии, потому что ресурс очень важен. Магия и психология очень тесно связаны.  Я всегда обозначаю своим клиентам 4 пункта, 4 сферы, прокачивая которые, вы будете жить в гармонии.

  1. Саморазвитие. Необходимо регулярно тренировать свой мозг, повышать квалификацию, читать книги.
  2. Психика. Если у вас проблемы, если вы живете в состоянии жертвы либо в созависимых отношениях и не можете из них выйти, необходимо обратиться к психологу.
  3. Внешность. Важно следить за своим телом: заниматься спортом, посещать салоны красоты. Обертка так же важна, как и внутреннее содержание.
  4. Энергополе. Необходимо регулярно прокачивать свое энергополе: если есть негатив, снимать его. Когда плохо работают каналы, а энергия на нуле, сил и денег пойти в зал или к психологу просто не будет.

Таким образом, магия помогает меняться внутри и дает ресурс для саморазвития. А когда есть ресурс, мы берем все возможности от жизни и улучшаем себя. Если же человек ослаблен, он просто не заметит эти возможности. Нельзя жить только за счет ритуалов и магии – важно прокачивать все направления, но начинать непременно с энергополя.

Проклятье, порча, сглаз – реально существуют? Кто и как их накладывает?

За 4 года я приняла десятки тысяч человек, и у 80 % источником проблем явились не проклятие и не сглаз, а внутренний негатив. Некоторых людей негатив буквально сжирает. В редких случаях обнаруживаются проклятье, сглаз или порча. Подцепить их можно по-разному. Допустим, вы встретили ведьму, наговорили ей всяких гадостей, и может случиться такой откат с поля, что на человека ложится сглаз. Бывает, что с соседкой поругались или подруга завидует, что может непреднамеренно спровоцировать сглаз.

Чтобы целенаправленно подсадить порчу, нужно провести ритуал. А для наложения проклятья зачастую и ритуалы не нужны – достаточно проклясть вслух. Самое сильное проклятье – материнское и проклятие ведьмы.

Однако ляжет ли на нас сглаз, порча или проклятье, зависит от нас самих. Если человек слабый, его энергия на нуле, если он сам полон негатива, к нему будет легко цепляться всякая зараза. Сильного человека с прокачанным энергополем, живущего осознанно и чисто ничего не проймет.  Я человек сильный, с защитой, живу свободно, на чистых вибрациях, и хоть десять человек меня проклянут, ничего не ляжет. Поэтому все в наших руках.

Как по-вашему, зачем мы приходим в этот мир?

Мы приходим в этот мир, чтобы быть счастливыми. Любить и быть любимыми, выполнять свою миссию на этой земле. У каждого человека есть миссия, задача, которую он обязательно должен реализовать. Когда человек занимается истинно своим делом, он непременно счастлив. В этом я вижу смысл жизни.

 

Логотип сайта
2021-05-11