Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Полюдова будет отбывать срок в колонии и получит запрет на работу в социальных медиа

01 Июня 586

Активистка Полюдова была осуждена на шесть лет из-за призыва к терроризму

Московский суд Российской Федерации осудил кубанскую активисту за призывы к террористической деятельности и пикеты. Приговором ей было вынесено отбывание срока размером в шесть лет. Главными претензиями к девушке были неоднозначные пикеты, призывы к сепаратизму и терроризму.

Дарья Полюдова устраивала пикеты на улицах Москвы, целью которых был призыв к отделению Курил от территории Российской Федерации. На ее плакатах были надписи «Курилы! Хватит кормить Москву!». После задержания Дарьи было проведено расследование относительно ее мотивов, которое пришло к однозначному выводу – девушка активно призывает к сепаратизму Курил и образованию нового государства. Конечно такие действия приводят к угрозе не только самой России, но и Курил.

Терроризм, в котором ее обвиняют, основан на иных вещах. В одном из своих выступлений женщина сказала, что оправдывает действия Евгения Манюрова, устроившего стрельбу вблизи здания ФСБ и поддерживает его действия.

За свой проступок Полюдова будет отбывать срок в колонии и к тому же получит запрет на работу в социальных медиа и использования социальных сетей для размещения контента. Запреты будут действовать четыре года после отбывания срока.

Логотип сайта
2021-06-01