Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Reeflay будет отбывать своей шестигодичный срок за убийство девушки в колонии

28 Апреля 2021 676

Широко известному стримеру был выдвинут приговор сроком на 6 лет за нанесение тяжких увечий и причастности к смерти его девушки из Краснодарского края.

27 апреля судом города Москва блогеру был назначен шестигодичный приговор за убийство человека. Станислав Решетников, который предпочёл взять себе псевдоним для ютуб-платформы, стал частью громкого скандала.

Блогер снял интернет-стрим и в прямой эфир попали кадры того, как он избивает свою девушку, а затем запирает ее на балконе в мороз. Валентина Григорьева, так звали погибшую девушку, пыталась войти в комнату, но ничего не получилось. Затем трансляция прекратилась и на новых кадрах можно было увидеть лишь как Валентна лежит на полу в бессознательном положении.

Молодой блогер начал объяснять своим подписчикам, что они поссорились и это случайность, но прибывшая скорая помощь диагностировала смерть. Такой скандал в интернет-пространстве, который еще и был зафиксирован в стриме наделал много шума. Только в конце апреля этого года блогера удалось официально осудить.

Согласно сведениям вскрытия, Валентина скончалась не из-за переохлаждения, а от тяжелой травмы головы. Приговор подсудимого основывался на суде статьей 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

 

Логотип сайта
2021-04-28