Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Блогерша, которая сравнила Украину и Россию, жалуется на угрозы.

Таисия Онацкая выступила на телеканале "112 Украина" с просьбой прекратить травлю.
01 Февраля 240

Блогерша из Киева Таисия Онацкая обратилась к телезрителям в эфире канала «112 Украина» с просьбой перестать разжигать травлю в ее адрес. Негативные комментарии посыпались на нее после того, как она опубликовала видео в TikTok и вступила в конфликт с офицером украинской армии.

В ролике Таисия отвечала на вопросы, где стоял выбор между двумя странами. Когда появилась пара Россия и Украина, то девушка задумалась, а после паузы отдала свое предпочтение России.

Офицер Анатолий Штефан назвал такой поступок постыдным, его поддержали остальные украинские граждане. Как утверждает Онацкая, на ее мобильный стали постоянно приходить сообщения с угрозами. Травля на блогершу продолжается и в сети. Преследователи грозятся испортить жизнь ей и ее близким, они также говорят, что знают все данные о девушке, в том числе адрес проживания.

Таисия отметила, что видео сфабриковали таким образом, что невольно выставили ее агрессором и предателем страны. Изначально ролик был задуман по-другому. В нем блогерша из двух стран выбирала ту, в которую отправилась бы путешествовать.

На сторону Онацкой встала украинская партия ОПЗЖ, которая пообещала защитить девушку, а также выделить средства на адвоката. Таисия планирует подать в суд на обидчиков, которые оклеветали ее.

Логотип сайта
2021-02-01