Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мурат Кумпилов сказал, что в Адыгейской республике будут развивать преимущественно социальную поддержку

22 Апреля 2021 400

Согласно новому проекту социальной обеспеченности в рамках повышения демографии и поддержки здравоохранения, жителям Адыгеи будут положены социальные выплаты.

Послание президента Российской Федерации Владимира Путина касается не только центральных регионов, но и всей России. В Краснодарском крае глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов рассказал о том, насколько сильно коснётся структура послания жителей Кубанского региона и Адыгеи, в частности.

Самым важным аспектом выступления президента в этом году было, безусловно, поддержание и развитие сферы здравоохранения. После отошедших в прошлое коронавирусных условий наступила эпоха восстановления всех пострадавших сфер. Поэтому 2021 планируется платформой для возражения стабильной рождаемости, развития упадочной к настоящему моменту экономики и процветание образовательного пласта.

Мурат Кумпилов сказал, что в Адыгейской республике будут развивать преимущественно социальную сферу. В рамках этого проекта каждый третий житель Адыгеи получит поддержку.  

На фоне этих нововведений также будут продолжать развиваться сферы туризма, образования и культуры. Так как регион является курортным городом, то все большая часть капитала пойдет на его развитие.

Логотип сайта
2021-04-22