Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Британским магазинам советуют запастись продуктами.

В стране может возникнуть паника из-за недостатка продукции. Магазины начали закупку товаров
13 Декабря 147

Власти Великобритании настоятельно рекомендуют супермаркетам сделать запас провизии. Такая необходимость появилась из-за угрозы провала переговоров с ЕС о свободной торговли.

Помимо продуктов, торговым точкам следует позаботиться о наличии лекарственных препаратом, медицинской техники и вакцины. Запас должен быть рассчитан примерно на шесть недель.Так как из-за не заключенного договора может начаться паника среди населения страны.

11 декабря глава Еврокомиссии сообщила о том, что ЕС и Великобритания пока не могут прийти к единому согласию. Крайний день сделки -  13 декабря. Обе стороны настроены серьезно, и пока переносить переговоры не собираются.

Ранее, Великобритания вышла из состава Евросоюза в феврале этого года. В конце декабря для Британии завершается переходный период,  связанный с торговой деятельностью единого европейского рынка. До этого Брюссель и Лондон подписывали соглашение, в результате которого на Соединенное Королевство действовал свод европейских правил, в том числе нормы торгового дела. Так как сроки переходного периода истекают, страны уже сегодня должны договориться о формате будущих отношений и заключить новый контракт по вопросам свободной торговли.

Логотип сайта
2020-12-13