Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Согласно договоренности, на территории Анапы будет выстроена вся необходимая инфраструктура

04 Июня 502

Для жителей Анапы хотят создать центры по занятию триатлоном

3 июня прошло совещание между мэром города Анапы Краснодарского края Василием Швецом и главой Федерации по триатлону Ксенией Шойгу. Разговор включал в себя такие важные темы, как создание надлежащих условий для занятия триатлоном для всех жителей города. Так как спорт является очень высокоспросным видом досуга, обе стороны были заинтересованы в нахождении компромисса.

Петербургский форум, который состоялся на днях в Краснодарском крае повлек за собой налаживание разных структур жизни общества Кубани. Одним из подписанных договоров стал как раз тот, что контролирует развитие инфраструктуры в городе Анапа. Благодаря ему можно будет вложиться в спортивные комплексы, в том числе в открытие центров по триатлону.

Согласно договоренности, на территории курортного города Анапы будет выстроена вся необходимая инфраструктура для занятий по триатлону. Популяризация этого вида спорта откроет новые горизонты для жителей юга.

Такое решение является прекрасным и со стороны теплого климата, который очень хорошо подходит для триатлона, и со стороны привлекательности курорта для туристов.

 

Логотип сайта
2021-06-04