Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дмитрия Рогозина заблокировали в Facebook.

Аккаунт главы Роскосмоса приостановил свою работу на 24 часа.
24 Января 180

Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин сегодня сообщил, что его заблокировали на платформе Facebook. Доступ к аккаунту будет ограничен в течение суток.

Причина, по которой была приостановлена работа профиля, кроется в посте, который опубликовал Рогозин. В нем глава Роскосмоса негативно высказался о бывшем после США Майкле Макфоле.

"Вот вам и вся "свобода слова" на американский манер", - написал Рогозин в Telegram, прикрепив к комментарию скриншот, в котором было написано, что пользователь не может в течение 24 часов пользоваться Facebook .

Кроме того, запись, содержащая критическое мнение, была скрыта с соцсети. Компания Facebook подчеркнула, что такой контент нарушает их права, а информация носит враждебный и унижающий достоинство характер. Рогозин высказался, что такого рода отношение является слишком предвзятым.

На данный момент Telegram канал главы Роскосмоса является главным источником, в котором он делится новостями. Он был зарегистрирован только 11 января и пока не отмечен как официальный. Однако Рогозин подтвердил его достоверность.

Логотип сайта
2021-01-24