Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Проект шел на канале ТНТ на протяжении 16 лет.
20 Декабря 2020 536

Реалити-шоу «Дом-2» выходило на телеэкраны на протяжении 16 лет. За эти годы оно собрало большое количество поклонников по всей России и за ее пределами. Немало и тех людей, которые невзлюбили программу, поэтому новость о закрытие они расценили как лучшее событие этого года. Канал ТНТ сообщил 18 декабря о том, что в среду в канун Нового года выйдет последний выпуск «Дома-2». А после эфирное время займут пять новых развлекательных теле-шоу в формате стендап.

Бывшая участница телестройки Оксана Стрункина предположила, что проект не закроют, а лишь преобразуют его и перенесут на другую платформу, например, в социальные сети. Пока не будет подходящих коммерческих предложений от других каналов. Ведь, по ее мнению, временное закрытие программы связано с тем, что ТНТ просто решил не подписывать договор о сотрудничестве. Она также отметила, что название «Дом -2» нельзя менять, так как это уже является историей.

Экс-участник реалити-шоу Степан Меньщиков и вовсе решил сравнить «Дом-2» с великим историческим романом Льва Николаевича Толстого - «Война и мир». Он восхитился этим проектом и назвал его шикарным. Меньщиков подчеркнул, что телестройка похожа на гидру с неиссякаемыми ресурсами, которые постоянно пополняются, обновляются новым контентом и участниками. А в том, что некоторые ситуации повторяются, нет ничего страшного, так как еще с древних времен не было придумано ничего нового.

Участник вынес свой прогноз. Он считает, что проект будет искать новые площадки. Будь то другой телеканал или YouTube пространство. А что касается отмены эфира. Степан Меньщиков считает, что все это из-за разногласий с генеральным директором ТНТ Романом Петренко, которые могли возникнуть из-за получаемых доходов от рекламы.

Рустам Солнцев – популярное лицо телепроекта. Тоже не обошел стороной обсуждения и выразил свою точку зрения. По его словам, шоу должно было трансформироваться на протяжении долгих лет, но этого не произошло. К тому же оно потеряло очень важных рекламодателей и долю на телеканале. Он думает, что «Дом-2» перенесут на другой канал, принадлежащий ТНТ, но более низкого уровня. А само шоу значительно сократят и возможно оставят даже без участников.

Ведущая Ольга Бузова написала в своем Instagram трогательные слова о реалити-шоу. «Прощай, легенда», - отметила она.

А генеральный директор «Дома-2» Александр Расторгуев решил заинтриговать своих зрителей и отказался комментировать ситуации, ссылаясь на то, что тайна раскроется в последнем выпуске программы, который выйдет на экраны 30 декабря.

Логотип сайта
2020-12-20