Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дональд Трамп не покинет Белый дом.

Глава государства сказал своим советникам, что только с применением силы будет готов спуститься по лестнице
17 Декабря 148

Телеканал CNN сообщил, что Трамп, в день инаугурации Байдена на новый пост, не собирается добровольно покидать стены Белого дома.

Действующий президент США рассказал некоторым своим советникам о том, что 20 января не будет мирно передавать власть Джо Байдену и оставлять свое место, а по ступеням его придется спустить силой. Многие работники забеспокоились, но во внимание такие громкие слова Трампа все же не приняли. Они считают, что президент не сможет так поступить, а его высказывания просто эмоциональные вспышки гнева.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп планируют в день смены власти, улететь из Белого дома на вертолете, пересесть на самолет и отправиться во Флориду. Там он хотел провести митинг для своих сторонников и заявить о баллотировании в президенты Америки на следующих выборах, которые должны состояться в 2024 году.

Торжественная церемония подразумевает собой несколько традиционных обрядов. В этот день вначале проходит церковная служба, после которой будущий президент и вице-президент встречаются на чаепитие. После они едут на Капитолийский холм для принятия присяги. По историческим данным за все время всего лишь три главы государства не присутствовали на инаугурации своих предшественников: Джон Адамс в 1801 году, Джон Куинси Адамс в 1829 году и Эндрю Джонсон в 1869 году.

Логотип сайта
2020-12-17