Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Facebook продолжает блокировать политиков и бизнесменов.

Две крупнейшие социальные сети навсегда заблокировали бизнесмена Евгения Пригожина.
27 Января 2021 252

Notice: Undefined offset: 8 in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/configs.php on line 49

Компания Facebook продолжает блокировку влиятельных лиц. На этот раз доступ к аккаунту ограничили бизнесмену Евгению Пригожину. К массовой блокировки присоединился и Twitter. Организации не указали причины своих действий.

Представители Пригожина сказали, что компании приняли окончательное решение, которое не подлежит повторному рассмотрению. А причина, по которой заблокировали аккаунт, является секретной, ее не могут озвучить с целью безопасности.

В пресс-службе уточнили, что блокировка может быть связана с тем, что Пригожин недавно прокомментировал новый указ президента Джо Байдена, который касался роли трансгендеров в армии.

Сам предприниматель считает, что США сделает все, чтобы не допустить любых негативных отзывов в их сторону.

"Это наглядный пример того, как Госдеп США блокирует любые неугодные комментарии. Разгон акций с Навальным им в подметки не годится. Если в Америке на улицу выйдет один человек и тихо скажет: "Я не согласен с Байденом", то минимальное наказание, которое ему грозит, — электрический стул", - отметил Пригожин.

Ранее бизнесмен уже имел проблемы с американскими властями. Они посчитали, что он был замешен в процессе выборов президента, поэтому занесли его в санкционный список еще 5 лет назад. Пригожин также фигурирует и в санкциях Евросоюза, которые посчитали его причастным к нарушению эмбарго на поставки оружия в Ливию.

Логотип сайта
2021-01-27