Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Фестиваль в Ейске пришлось отменить вследствие новой вспышки коронавируса

23 Июня 2021 569

Фестиваль красок в городе Ейске отменен по причине вспышки пандемии

Согласно решению Роспотребнадзора, в городе Ейске был отменен ежегодный и долгожданный многими фестиваль красок под названием Summer Jump.

Администрация города планировала проведение данного фестиваля 26 июня в одном из центральных парков города, но пандемия внесла свои коррективы. Так, 22 июня стало известно, что фестиваль пришлось отменить вследствие новой вспышки коронавируса. Информация была размещена на официальной странице фестиваля на площадке инстаграма.

«К сожалению, по официальному решению Роспотребнадзора фестиваль красок в Ейске был отменен. Мы не может никаким образом повлиять на данную ситуацию», - ответили жителям города представители.

Данное мероприятие всегда являлось большим событием для детей и ярким воспоминанием для всех жителей города. Кроме того, долгожданный фестиваль должен был быть бесплатным. Многие заранее готовились к мероприятию, был подготовлен концерт.

Организаторы данного мероприятия посочувствовали всем, кто надеялся весело провести время. Есть вероятность в летнее время года еще успеть провести данный фестиваль после спада заболеваемости в регионе.

Немногим ранее были отменены и такие события, как два забега HardRun и Beauty Run, которые должны были пройти в городе Краснодаре. Также не состоится сочинский «Стереопикник» и летний карнавал, проходящий в Геленджике.

Логотип сайта
2021-06-23