Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Геленджике к туристическому сезону заканчивается строительство нового водопровода

18 Мая 2021 540

Властями Кубани было сообщено о том, что строительство нового водопровода, которое длиться уже достаточно большой промежуток времени, будет закончено к июню.

Администрация города Геленджика, располагающегося на территории Краснодарского края, заявила об окончании работ с водопроводом. Как говорит Александр Трембицкий, занимающий пост вице-губернатора Геленджика, с июня все жители города будет обеспечены чистой водой.

Долгое строительство обусловлено тем, что посредством данного водопровода будут объединены микрорайоны города под названием Южный и Парус. Это строительство позволит решить сразу ряд проблем: усыхание водозабора и отсутствие качественного потока воды для жителей города.

Скважина уже была проверена и никаких сложностей с напором воды или ее качеством нет.

«В июне не должно быть никаких неприятностей, касающихся водопровода. Поэтому все туристы точно будут находиться в комфорте», - заявил Трембицкий.

Новый водопровод, который является непосредственной собственностью Геленджика было решено провести из-за жалоб людей. Зачастую воду отключали, ни горячей, ни холодной воды могло не быть по целой неделе. Поэтому такое глобальное решение было необходимостью, а не роскошью.

Логотип сайта
2021-05-18