Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сын Евгения Первышова принял участие в городском забеге, который очень сильно ему понравился

25 Апреля 415

25 апреля в столице Краснодарского края прошел забег под названием Run Kuban.

Особый забег на территории города Краснодар прошел 25 апреля и собрал на своей площадке огромное количество жителей города, включая родителей с детьми. Все спортсмены, принявшие участие в этом мероприятии, были в восторге от организации забега.

Глава города Краснодар Евгений Первышов вместе со своим сыном приняли участие в городском забеге Run Kuban. Согласно данным сайта Краснодарской мэрии, в этом мероприятии приняли участие также Алексей Чернов, являющийся министром физическом культуры и спорта Краснодарского края, и Мария Абакумова – мастер спорта Российской Федерации вместе со своими детьми.

Забеги прошли на разные дистанции и каждый желающий мог выбрать максимально комфортный путь. Принять участие могли и дети с минимальными дистанциями, а взрослые бегали на длительные расстояния в 5 км и спринты на 800 м.

Евгений Первышов отметил, что в этом году лишь пришел вместе с сыном, а тот пробежал в группе детей до 6 лет.

«Георгий попросил меня сходить с ним вместе на забег, так как это был его первый раз. Сыну все очень понравилось, и мы обязательно придем еще раз», - рассказал о забеге мэр города.

Логотип сайта
2021-04-25