Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Красная Поляна официально открывает летний сезон и предлагает новые горные маршруты

29 Мая 777

Горы «Красной Поляны» с 29 мая станут доступны для проведения летнего сезона

Уже 29 мая начнется официальный летний сезон на Краснодарском курорте под названием «Красная Поляна». Туристам и всем отдыхающим будут доступны различные развлечения. Среди них канатные дороги, которые очень любят приезжие, весёлые аттракционы и другие интересные виды увеселений.

За активный отдых в горах, который обычно представлен множеством видов, отвечает программа развлечений флагмана Красной Поляны «100К».

Так, для всех желающих будут созданы новые маршруты с инновационной навигацией. Благодаря этому даже самые заядлые посетители гор смогут порадовать себя чем-то новым. Этот проект начал свое существование благодаря Ростуризму. Все самые изобильные  виды на горы смогут порадовать увлечённых таким видом досуга людей. К тому же, в этом году состоится запуск особого приложения для смартфонов под названием «Экотропы».

Уже сейчас доступна тропа к водопадам, которые всегда удивляют и радуют приезжающих в Красную Поляну туристов. В разгар жары – это лучшее место отдыха. Здесь маршрут проложен через лес папоротника, альпийские луга и приведёт вас к Черной Пирамиде. Располагается это вершина курорта на высоте 2375 метров.

С 1 июня также будет доступно приложение «Зарядись энергией гор». Оно позволит каждому желающему посетить 12 развлечений совершенно бесплатно, а потом ее и вернуть кешбэк 20% по акции Ростуризма.

Логотип сайта
2021-05-29