Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

По мнению Ильи Варламова, вопросами благоустройства города должна заниматься администрация

16 Июня 2021 559

Илья Варламов: «Анапу проще снести и построить на ее месте новый город»

Блогер Илья Варламов отказался от должности заместителя мэра города Анапы и полностью раскритиковал его устройство.   После встречи с мэром Анапы Василием Швецом, Илья Варламов дал интервью, в котором подробно пояснил почему такое лестное предложении, как пост заместителя мэра его не просто не заинтересовало, но и озадачило.

В своем монологе блогер рассказал о том, что между мнением мэра и его собственным есть огромная проспать. По мнению Ильи, вопросами благоустройства города должна заниматься администрация, приставленная к этому городу, и ее мэр, но никак не блогер.

Еще одной причиной был тот факт, что для реализации плана нужно начинать с относительно развитой сферы, а в Анапе все слишком плохо и браться не за что. По мнению Ильи Варламова, потребуется очень много лет, чтобы привести Анапу к достойному уровню.

«Я побывал в Анапе и понял, что там проще все снести и выстроить новый город, чем стараться разрешить существующие проблемы. Там все слишком плохо и беречь даже нечего. Мне нечем помочь мэру, он и сам справится», - пояснил свой отказ от должности блогер.

Самой большой катастрофой Анапы блогер навал контактные зоопарки, пингвинарии, дельфинарии и крокодильи фермы, в которых животные находятся в ужасных условиях. В сфере архитектуры, транспорта и культуры все также очень плохо.

 

Логотип сайта
2021-06-16