Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Фаберже в этом году планирует создать новый шедевр – яйцо стоимостью $2,2 миллиона в честь юбилея Игры престолов

06 Апреля 310

В этом году легендарному сериалу «Игра престолов» исполняется десять лет, и к юбилею «Фаберже» создадут особое яйцо за $2,2 миллиона.

Самая крупная и известная на весь мир компания в сфере драгоценностей «Фаберже» в этом году планирует создать новый шедевр – яйцо стоимостью $2,2 миллиона. Приурочено такое дело будет к юбилею одного из самых кассовых и любимых всех миром сериалов «Игра Престолов». О точности цены для нового драгоценного яйца крупной компании сообщает The Hollywood Reporter.

Тема драконьих яиц является важной деталью во всей истории сериала. Это не просто красивая деталь, а главная ценность Дейнерис. Из трех яиц, подаренных ей на свадьбу, позже родятся величественные драконы, чьей матерью ее и будут величать. Именно поэтому главным атрибутом к юбилею сериала было выбрано яйцо, за создание которого возьмется «Фаберже».

Как говорят представители издания, будущие изделия будут украшены лучшими рубинами и, безусловно, бриллиантами. Именно эти камни передают всю величественность и роскошь создаваемого изделия. Макет яиц и придумка их украшения принадлежит дизайнеру Лийсе Таллгрен и художнице по костюмам самого сериала Мишель Клэптон.

Также планируется провести различные фестивали, связанные с так называемой «железной годовщиной» сериала. Так фанаты смогут стать частью празднования значительного события и поучаствовать в различных увеселительных мероприятиях.

 

Логотип сайта
2021-04-06