Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Какие подарки дарят друг другу жители Краснодарского края?

Топ самых приобретаемых товаров.
31 Декабря 390

Компания МТС проанализировала желания жителей региона и составила подборку самых популярных подарков.

Грядущий Новый год может стать самым теплым и семейным праздником  за всю историю. Так как пандемия принесла с собой множество ограничений и запретов для массовых гуляний, но зато объединила множество людей вместе в домашней обстановке.

Компания МТС провела расследования и выяснила, какие подарки чаще всего дарят на Новый год близким.

На первом месте оказалась одежда и аксессуары, их приобретают 39% человек. Различные сертификаты на покупку одежды или косметики один из самых востребованных презентов на праздники. Их покупают не только для родных людей, но и для себя. Аналитики подчеркнули, что средний чек на эту категорию составляет 2100 рублей.

На втором месте оказались товары для дома, вероятность их покупки 22%. Чаще всего в подарок берут постельные принадлежности, банные халаты, предметы интерьера. А чек на такие товары в среднем – 2470 рублей.

На третьей строчки расположился самый необычный подарок – лотерейный билет. Азарт на праздники только увеличивается, плюс добавляется вера в чудеса, поэтому покупка заветного талона уже не кажется сумасшедшей идеей. Жители Кубани охотно раскупили билеты на сумму 1570 рублей. Таких людей оказалось 17%.

За пределами почетного лидерства оказались косметика и парфюмерия, вероятность их покупки составила 13%. На пятой позиции находятся более дорогостоящие приобретения – смартфоны и гаджеты. Такой подарок готовы подарить 9% кубанцев.

Логотип сайта
2020-12-31