Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Консульство в Нью-Йорке рассказало об отключении телефонных линий.

Дело в технических неполадках или назревает новый конфликт между странами?
19 Января 175

В российском генконсульстве в США отключили одновременно десятки телефонных линий. В результате чего в России возникли огромные проблемы.

Ранее сотрудники дипмиссии сказали, что со вчерашнего дня Америка полностью отключила все городские линии консульства. Доступ в интернет тоже стал ограничен. Возникают сильные помехи. В Штатах прокомментировали ситуацию и назвали главной причиной технические неполадки.

Консул генерального консульства Алексей Топольский отметил то, что телефонная связь отсутствует уже около двух дней. Несколько десятков линий прервали связь мгновенно.

Члены российской диаспоры не могут связаться с консульством для назначения встречи, они также не имеют возможности использовать связь в служебных целях.

Топольский пояснил, что у американцев пока не получается устранить всех технические проблемы из-за которых была отключена связь. Он дополнил свой ответ тем, что не готов раскрыть конкретные причины. Консул надеется, что связь восстановят в ближайшее время.

Ранее между посольствами двух стран возникал конфликт, связанный с выдачей дипломатических виз. А в конце прошлого года США закрыли генконсульство во Владивостоке и приостановили работу дипмиссии в Екатеринбурге. Госдепартамент в свою очередь заявил, что не планирует предпринимать какие-либо действия по отношению к российским представительствам.

Логотип сайта
2021-01-19