Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Краснодарская модель стала звездой французской обложки одного из лучших журналов о моде

23 Мая 2021 599

Анна Киндалова, родившая в Краснодаре, получила прекрасную возможность – сняться для обложки одного из самых авторитетных глянцевых журналов.

Уже в мае на полках французских магазинов появится новый выпуск популярнейшего глянцевого журнала в мире моды Cosmopolitan. Анна уже давно занимается профессиональным моделлингом, но именно сейчас в ее карьере произошёл настоящий переломный момент. Сняться для не просто разворота, но обложки одного их лучших журналов о красоте и может – это огромное достижение для любой девушки.

Анна чаще всего снимается под псевдонимом Anny Kind. Живёт девушка в Краснодаре, где и находит себе новые коммерческие кампании и съемки. Такой крупный проект, как съемка для обложки французского издания требовала отличной подготовки и большой доли везения. Только под патронажем модельного агента, который находится во Франции и была воплощена в жизнь такая амбициозная задумка, как обложка журнала.

«Несмотря на то, что эта обложка для меня не первая даже во Франции, Cosmopolitan – это новый уровень и безусловно большая ответственность», - рассказала Анна.

Как рассказывала девушка, съемки длились свыше четырёх часов, приходилось много переодеваться и быть максимально открытой. У журнала есть четкие требования – это выдержанные позы, спокойный макияж и прическа. Ко всему относятся с большим трепетом и самодеятельности там не место.

Логотип сайта
2021-05-23