Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Школа обеспечивает курсы длительностью в три месяца для особых категорий людей: студентов, журналистов, блогеров

27 Июня 2021 581

Краснодарская школа межэтнической журналистики объявила о приеме на бюджетные места

Школа межэтнической журналистики, располагающаяся в городе Краснодаре, объявила открытым набор на бесплатные места для всех желающих. Школа обеспечивает особые курсы длительностью в три месяца для особых категорий людей: студентов, журналистов, блогеров и всех активно проявивших себя деятелей общественных движений. Важным ограничением является возраст до 30 лет. Программа будет действовать с начала осени этого года по ноябрь включительно, что составляет 42 академических часа.

Курсы посвящены искусству грамотного отражения в средствах массовой информации таких тем, как межнациональные отношения, различные вопросы, связанные с правовым обеспечением и религиозными аспектами. В сферу данных отраслей будут включены такие регионы, как Кубань и Адыгейская Республика.

Лучшие лекторы университетов Краснодарского края будут освещать столь важные и сложные темы в своих предметах. Эти знания помогут всем пришедшим более качественно выполнять свою работу и узнать особенности общественной или иной сферы при создании репортажей, статей, составления вопросов для интервью и так далее.

Довольно большая часть всего курса направлена именно на практическую часть обучения. Лучшие работы будут направлены в периодические издания страны, а при успешном завершении все получат сертификаты. Для отличившихся студентов будет доступна поездка на конференцию в Москву.

Эссе по теме «Почему я хочу учиться межэтнической журналистике?» в рамках конкурсного отбора должны быть отправлены на почту v.shtybin@yandex.ru. До 15 августа 2021 года.

Логотип сайта
2021-06-27