Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

С 1 июля туристы Краснодарского края будут вынуждены предоставлять документы о ковиде при заселении в отели

24 Июня 2021 589

Краснодарские курорты больше не будут принимать туристов без отрицательного теста или прививки

По официальному сообщению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, с начала июля местные курортные отели и гостиницы будут принимать туристов, желающих посетить интересные места края, только с отрицательным тестом на коронавирусную инфекцию или при наличии прививки.

В своем недавнем интервью, губернатор чётко говорил о том, что курорты закрывать не собираются, лишь обезопасят людей всеми известными способами. В рамках этой кампании было решено ввести представленные требования. С 1 июля отдых прибывших туристов будет максимально соответствующим действующей на данный момент эпидемиологической обстановке.

Данные изменения произошли из-за увеличения заболеваемости в регионе. Очень важно учитывать, что тест, сделанный для расселения в гостиницы Краснодарского края, должен имеет срок действия в 72 часа.

К тому же, по сообщениям администрации региона, с 1 августа все будет отслеживаться еще более жестко и ото всех прибывших будет необходимо требовать сертификат о вакцинировании. Исключением из общего количества являются только люди с медицинскими противопоказаниями для введения вакцины.

Условия действуют только на взрослых, детям не нужны ни справки, ни тесты для пребывания на территории лагерей Кубани. Адреса доступных для посещения пунктов вакцинации доступны на сайте министерства здравоохранения. Право на получение вакцины имеют и прибывшие в регион туристы.      

Логотип сайта
2021-06-24