Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Задолженность местных ТСО за газоснабжение составляет свыше 3 миллиардов рублей

21 Мая 556

Газпром межрегионгаз, располагающийся на территории Краснодарского края, прекратил поставку в регионы-должники.

Различные организации теплоснабжения Краснодарского края больше не будут получать газ из-за больших долгов компании «Газпром». Задолженность, по словам управления газовой копании, превышает все допустимые цифры и уже давно просрочена.

Задолженность местных ТСО за газоснабжение составляет свыше 3 миллиардов рублей, что не вписывается в допустимые рамки. Самыми большими должниками среди регионов Краснодарского края являются Тимашевский, Гулькевичский, Тихорецкий и Апшеронский районы. Также к этому списку прибавлены и города, которые не выплатили своевременно свои долги. Среди них: Краснодар, Анапа, Новороссийск и Горячий Ключ.

Именно среди данных населённых пунктов замечены самые крупные долги и жесткая прострочка всех обязанностей по договору. В связи с такой ситуаций, Газпром вынужден будет подать в суд на город и районы для погашения всей суммы.

Сейчас представители газовой компании официально предупреждают об отключении газа на территории представленных субъектов, если в ближайшее время долги не будут погашены. Благодаря оповещению за длительный срок, такие действия будут вполне законными.

 

Логотип сайта
2021-05-21