Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Как сообщила администрация Краснодарского края, за разрешением на проведение концерта никто не обращался

09 Июля 2021 615

Краснодарский концерт популярной певицы Zivert оказался несогласованным

Согласно заявлению властей Краснодарского края, концерт певицы Zivert, прошедший в Краснодаре этим летом, был незаконным и несогласованным с властями края. Из-за данного инцидента будет проведена соответствующая проверка.

Сложности в связи с регулированием безопасности концерта возникли из-за различных ограничений режима повышенной готовности. Эти условия подтверждаются уставом губернатора Краснодарского края. Пандемия коронавируса еще не отступила, поэтому различные меры предосторожности действуют в прежнем режиме. До 1 октября различные мероприятия массового характера должны быть отменены, а залы театров, стадионов и кинотеатров наполняться только вполовину.

В рамках данных условий, концерт Zivert никак не мог состояться.  Однако 7 июля девушка активно пела свои песни в Баскет-холле, зал был наполнен до отказа. Согласно фотографиям, размещённым в социальных сетях, ни о какой дистанции и речи быть не могло, маски также не были надеты.

Оперштаб заявил о проверке данного мероприятия и планирует провести разговор с организаторами концерта. Как сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края, никто за разрешением на проведение концерта не обращался.

Логотип сайта
2021-07-09