Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Вениамином Кондратьевым было подписано соглашение о продлении режима повышенной готовности

27 Мая 2021 569

Краснодарский край подписал постановление о продлении повышенной готовности

Губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым было подписано соглашение о продлении режима повышенной готовности, которое было внедрено в связи с пандемией коронавирусной пандемии.

26 мая документ, который свидетельствовал продление режима, был официально подписан губернатором и принят к действию. Важно отметить, что эта новость никак не было оглашена пресс-службой после принятия.

Уже свыше года каждые две недели подряд между собой постановления снова и снова вводятся на территории Краснодарского края. По словам администрации, последние ограничения, действующие до 27 мая, панировались как завершающие.

Однако 26 мая все договорённости была продлены до 11 июня Кондратьевым. Решение логическим путем обосновывается именно расположением региона России. В Краснодарском крае отдыхается огромное количество туристов летом и их безопасность в первую очередь должна волновать власти края. При этом даже сам губернатор решил не извещать народ о данных действиях.

Условия остаются прежними – люди возрастной категории от 65 лет вынуждены оставаться дома и соблюдать изоляцию, в то время как все остальные дистанцируются на безопасное расстояние в 1,5 метра.

Только после того, как местная информационная служба сообщила данную новость и привлекла к ней внимание читателей региона, администрация разместила на официальном сайте данную новость.

Логотип сайта
2021-05-27