Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Краснодарский суд решил признать законным отклонение иска жителей города следственным комитетом

12 Июня 2021 583

Краснодарский суд постановил, что привязывать людей к столбам в жару – это законно

В июне этого года краснодарский суд решил признать законным отклонение иска жителей города следственным комитетом. Претензией было уничижительное отношение полицейского к жителям города. Поступили жалобы от мужчины и женщины, которых насильно привязали к столбу в жару. Виновниками были полицейский и казак.

Происшествие произошло летом этого года, когда случилась ссора между представителем власти и двумя жителями Краснодара – Надеждой Пупковой и Евгением Байгузиным. Вследствие недопонимания между ними, полицейский и сопровождающий его казак пристегнули наручниками Евгения к воротам, находившимся неподалёку. Женщину же просто привязали к столбу. Так они провели на жаре более двух часов.

После этих действий жителям выписали штраф за споры с органами власти, а простив женщины возбудили уголовное дело из-за того, что она укусила полицейского.

Несколько раз Евгений и Надежда обращались в следственный комитет за тем, чтобы выступить с ответным иском, но им отказывали. После всех действий, суд Краснодара постановил, что действия сотрудника полиции и казака были законными. Юрист, представляющий их интересы, еще не отчаивается в получении справедливости от суда и намерен обжаловать постановление.

 

Логотип сайта
2021-06-12