Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В книге подробно освещены аспекты жизни серны, ее привычки, внешний вид и повадки

08 Июня 517

Красной Поляной была издана книга, посвящённая особому виду животного - кавказской серне

Курорт Красная Поляна выпустил в продажу особую книгу, которая посвящена редкому и очень ценному в регионе животному – кавказской серне. Этот вид представителей фауны является местной достопримечательностью, которую все очень берегут и восхищаются ею.

Именно в Красной Поляне располагается самое большое семейство представителей серн, составляющее свыше сотни особей. Важно отметить, что любой прибывший турист может увидеть это животное. Необходимо просто подняться в горы, которые и так зачатую посещаются на фуникулёрах, и в горных цирках гор Аибга можно будет встретить серну.

Презентация книги была приручена к очень важному событию в жизни экологов и всех небезразличных к экологии людей – Всемирный день окружающей среды. Ее автором выступил Сергей Трепет. Он является уважаемым сотрудником заповедника Кавказа и прикладывает невероятные усилия по защите планеты и спасению редких видов флоры и фауны. Его соавтором стал Лев Шагаров, поддерживающий концепцию устойчивого развития в регионе и занимающий пост директора заповедника.

В книге подробно освещены аспекты жизни серны, ее привычки, внешний вид и повадки. Цель данного литературного произведения – привлечь внимание к редким особым и показать, что они являются частью нашей жизни.

Логотип сайта
2021-06-08