Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Крид женился на Нюше. Радость или грусть для фанатов

Свадьба и семья, но только в клипе
09 Декабря 2020 605

Егор Крид и Нюша выпустили новый клип на песню Mr. & Mrs. Smith. Видео о том, как выглядела бы совместная жизнь артистов, если бы их пара не распалась.

Они вспоминают прошлое и прощают друг друга за все, что было. История получилась трогательной. Особенно понравится тем людям, кто был неравнодушен к их союзу. Мечта фанатов сбылась. Пусть только  и на экране.

Егор и Нюша расстались пять лет назад. Их разрыв был болезненным. За все время они не общались и старались не пересекаться. Но в этом году прервали молчание и выпустили совместную композицию. А сегодня вышел видеоклип.

По сюжету экс-пара соглашается на эксперимент. Они погружаются в виртуальную реальность и представляют о будущем, в котором они остались вместе. В том мире они женятся, у них появляется ребенок. Но оба понимают, что все это лишь иллюзия и нужно продолжать жить настоящим. Они прощают и отпускают друг друга.

Всего за 30 минут ролик собрал около 300 тыс. просмотров. Комментаторы уже прозвали клип самым романтичным в этом уходящем году.

Логотип сайта
2020-12-09