Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кубань вошла в ТОП – 5 по количеству выданных кредитов на автомобили.

В 2020 году Краснодарский край занимает лидирующие позиции
13 Декабря 2020 108

Аналитики сообщают, что за больший промежуток года сумма автокридитов в Краснодарском крае превысила 24 млрд рублей.

По сравнению с прошлым годом динамика объемов выданных кредитов составила – 1,6%. По процентному соотношению регион занял пятое место в стране. На первой строчке оказалась Москва – 68 млрд. рублей,  второе место досталось Московской области – 43 млрд. рублей, на третьей позиции Санкт-Петербург – 42 млрд. рублей. Четвертым регионом в этом списке значится Республика Татарстан с 26 млрд. рублей.

За промежуток январь – октябрь общая сумма кредитов, которые были выданы в России, составила примерно 604,9 млрд. рублей. Если сравнивать с 2019 годом, то объем автомобильных кредитов понизился на 0,4%.

В Аналитических компаниях заметили, что во второй половине 2020 года рост выдачи автокредитов значительно увеличился. Такой темп объясняется тем, что весной был очень низкий спрос на авто, в крупных городах России автокредитование почти было приостановлено. А сейчас это время компенсируется. Причиной активного поднятия цифр на авторынках  является также наличие расширенных услуг льготного кредитования и угроза роста цен в 2021 году на широкий ряд автомобилей.

Логотип сайта
2020-12-13