Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

С 1 мая будет официально открыт туристический сезон в различных городах Краснодарского края

11 Апреля 233

Александр Руппель, являющийся вице-губернатором Краснодарского края, официально объявил открытие курортного сезона с 1 мая.

В этом году все желающие посетить лучшие города Краснодарского края смогут сделать это ранее традиционного начала лета. Если в прошлые годы, необремененные ограничениями из-за пандемии коронавируса, большинство россиян и туристов из других стран съезжались на Кубань начиная с июня, то в 2021 было принято решение сделать это на месяц раньше.

По заявлению заместителя главы Краснодарского края, эпидемиологическая остановка к настоящему моменту находится в достаточно стабильном состоянии, чтобы открывать туристический сезон в ближайшее время. Как пишут ТАСС, уже 1 мая можно будет активно начинать свои путешествия в Краснодарский край.

Несмотря на такую радостную новость, по прибытии всем туристам будут измерять температуру, а  места с высоким скоплением людей будут оснащены антисептическими средствами. Дистанцирование также сохраняется.

На данный момент во всех городах Кубани проводится активная подготовка к приёму гостей. Налаживается авиасообщение, а отели стараются комфортно разместить всех прибывших.

Логотип сайта
2021-04-11