Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Футбольный клуб Краснодар отказывается комментировать данную новость и сотрудничать со СМИ

11 Июля 2021 625

Кубанский стадион «Краснодар» может быть передан под государственное управление

Средства массовой информации Краснодарского края сообщили об информации по передаче стадиона «Краснодар» под юрисдикцию государства. Министерство спорта уже рассматривает координацию спортивных объектов под одним оператором, он будет государственным.

Концепция о создании единого концерна, который включит в себя все стадионы Кубани и деловые арены, был высказана в статье «РБК» от 7 июля. Автором такого предложения стала компания под названием Diversus Group. Согласно представителям, уже долгое время обсуждается данная сфера и сейчас идёт речь о подготовке необходимых документов.

Основном интерес возникает именно относительно стадиона, который был построен и на средства краснодарского бизнесмена Сергея Галицкого. Согласно проверенной информации предприниматель вложил в строительство около 20 миллиардов рублей.  Этот аспект был обсуждён на телеканале «Дождь», где свое мнение относительно вопроса высказали эксперты.

«Данная концепция очень специфична. Это ровно как брать в аренду у себя квартиру, когда ты сам собственник. Мы хозяева в собственном доме, пусть так и будет», - высказал свое мнение Антон Фетисов, являющийся главой медиадепартамента «Спартака».

Футбольный клуб «Краснодар» отказывается комментировать данную новость.

Логотип сайта
2021-07-11