Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Курорт Красная Поляна стал победителем в особой номинации The Best Luxury Ski Resort in Russia

02 Июля 2021 888

Курорт Краснодарского края «Красная поляна» признан лучшим среди горнолыжных

«Красная Поляна» названа самым лучшим премиальным курортом среди горнолыжных собратьев. Подтверждением такого значимого статуса стала премия Luxury Lifestyle Awards 2021. Курорт стал победителем в особой номинации The Best Luxury Ski Resort in Russia.

«Красная Поляна» уже долгое время считается одним из самых особых мест для отдыха тех, кто хочет получить максимальный комфорт в поездке. В местах этого курорта соединены такие виды досуга, как горнолыжный спорт, за которым многие едут именно сюда, а также достойная архитектура, уникальные пейзажи парков Сочи и самые лучшие отели в регионе.

В зависимости от категории туристов, «Красная поляна» удивит различными объектами. Для тех, кто едет за роскошным отдыхом доступны самые элитные отели таких брендов, как Rixos, Marriott, Mövenpick и другие. В этих комплексах все выглядит как в лучших мечтах: панорамные окна, террасы с видами на благоухающую природу и прекрасно обученный персонал.

Для любителей активного отдыха всегда открыт горнолыжный курорт, который является главной достопримечательностью курорта. Всем тем, кто отдыхает с семьёй, понравятся множественные экскурсии, которые включают в себя канатные дороги и панорамы самых экзотических мест.

Получение международного статуса люкс открывает перед «Красной Поляной» еще большие горизонты для развития. Отели, располагающиеся на его территории, уже долгое время признаются лучшими не только на территории России, но и на Европейском уровне.

Логотип сайта
2021-07-02