Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Уже к середине июня курорты Черного моря оказались переполнены из-за большого количества туристов

15 Июня 2021 543

Курортные города Кубанского региона уже перегружены туристами

Во время интервью, глава Российского туризма рассказала о том, что курорты Краснодарского края уже излишне перегружены туристами. Замечается не только сильнейший прирост людей, посещающих край, но и резкое возрастание цен на жилье в отелях и гостиницах.

Черноморское побережье, обычно хорошо справляющееся с потоком туристов в летние месяцы, сдает позиции. Вследствие того, что границы с большинством стран остаются перекрытыми, жители России выбирают местные курорты.

Зарина Догузова, возглавляющая Ростуризм, рассказала в новом интервью о том, что отели в Краснодарском крае уже не справляются и более того, поступают жалобы на отсутствие действительно качественных структур в регионе. Спрос уже безусловно опережает предложение, и ситуация может оказаться неразрешимой.

«Черноморский край загружен на данный момент по максимуму, а сейчас еще только середина июня. Цены будут возрастать и исправить это никак не получится в сжатые сроки», - прокомментировала ситуацию глава.

Туристическое направление России теперь будет развиваться именно в сфере расширения хороших отелей на территории туристических регионов, чтобы вывести показатели на уровень других курортных стран.

Логотип сайта
2021-06-15