Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Максим Фадеев призывает закрыть Дом-2

Активный спор разгорелся на странице продюсера
10 Декабря 2020 404

На днях в Instagram музыкальный продюсер Фадеев выложил пост о недавнем трагическом событии. Блогер Стас Решетняк проводил стрим, во время которого погибла девушка.  Он этого не заметил и продолжил вести трансляцию. Со стороны подписчиков нужной реакции тоже не возникло.

Продюсер решил поразмыслить на эту тему и сказать пару слов. Он считает, что люди не могут так поступать и такое поведение присуще лишь животным. Комментаторы согласились. Они выразили свое негодование по поводу того, что происходит в мире. По большей части многие подчеркнули, что все проблемы кроются в интернете, а точнее в том, что в нем показывают. А начать перестраивать контент стоит с закрытия реалити – шоу «Дом -2».

"Согласен! На 1000000000 процентов этот жлобятник нужно закрывать на титановые двери!" — поддержал подписчицу Максим Фадеев.

До этого о телепроекте уже говорила актриса  и певица Настасья Самбурская. Она назвала «Дом – 2» и всех людей, кто к нему причастен «днищем».

Телеведущая Ольга Бузова не осталась в стороне и ответила на резкие высказывания Настасьи. Она защитила телезрителей и всю аудиторию, которой небезразлична судьба проекта и его героев.

Люди разделились на два лагеря. Одни решили примкнуть к звезде «телестройки», другие во всем поддержали Самбурскую, надеясь на то, что шоу закроют, а участников «разгонят».

Логотип сайта
2020-12-10