Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Служебный автомобиль главы города Геленджик стал участником крупной автомобильной аварии

08 Апреля 320

Стало известно, что 7 апреля служебный автомобиль мэра Геленджика Алексея Богодистова попал в серьезное ДТП.

7 апреля в сети появилась информация о серьёзной автомобильной катастрофе на пересечении улицы Луначарского и улицы Горького, располагающихся в Геленджике. Видеозапись разместили на площадке телеграм-канала под названием «Хороший Геленджик». На обнародованной записи можно увидеть, как две солидных иномарки, проезжающее такси и небольшой автобус попали в ДТП.

Для всех, кто проживает в Геленджике на постоянной основе и хорошо знает город, сразу стало понятно, что одна из машин является собственностью главы города Алексея Богодистова. Об этом заявили и владельцы канала, где размешалось видео.

На фотографиях, оперативно сделанных после аварии, можно увидеть сам черный Lexus мэра Геленджика и мужчину, активно скручивающего автомобильные номера с него.

Спустя пару минут после случившегося сам Богодистов написал в социальных сетях, что находится на совещании, дополнив это соответствующей фотографией.

«Сижу на важном совещании с министерством строительства. Только что узнал, что одна из моих служебных машин стала участником ДТП», - пояснил ситуацию мэр.

По сведениям от местного отдела ГИБДД, никто из участников катастрофы не пострадал, автомобили получили значительные повреждения. На данный момент проходит тщательная проверка для выяснения действительных причин случившейся аварии.

 

Логотип сайта
2021-04-08