Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Производство говядины в регионе увеличивает свои мощности и способствует качественному увеличению спроса

06 Апреля 311

На повестке дня сельскохозяйственных учреждений сокращение потребления россиянами говядины, а также сложности с ее производством.

Как сообщает министерство сельского хозяйства Краснодарского края, в котором активно протекает различная сельскохозяйственная деятельность, никаких проблем с производством нет. Спрос на мясо данного сегмента, как заявляет министерство на основе местной статистики, остался таким же, как и раньше. Производство же напротив не просто не сокращается, а лишь наращивает свои мощности.

Комментарий был вызван ранними заявлениями «Коммерсанта» о том, что покупка и потребление говядины россиянами в 2020 году сократились на 3,4%. Подтверждением данной информации послужило слово Сергея Юшина, занимающего пост руководителя Национальной мясной ассоциации. Его комментарий был связан с коррективами, которые внесла пандемия во всю экономку страны. Люди предпочитали более дешево мясо взамен говядины.

«У нас нет никаких проблем ни с выращиванием, ни с реализацией такого товара как говядина. Напротив, наш регион активно увеличивает объёмы производства этого вида мяса, так как спрос превышает предложение до сих пор», - прокомментировал ситуацию Минсельхоз Кубанского региона.

 

Логотип сайта
2021-04-06