Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мирослава Карпович впервые опубликовала совместный снимок с Прилучным.

После долго затишья актриса перестала молчать.
06 Января 2021 309

Около 6 месяцев Мирослава и Павел состоят в отношениях, которые тщательно скрывали от журналистов и поклонников. Однако на свой страничке в Instagram актриса наконец-то опубликовала совместный снимок.

Звезда «Папиных дочек» прервала долгое молчание, выложив в сеть черно-белый снимок, на котором она в объятьях Павла Прилучного. На фото пара запечатлена в секундах до поцелуя. Актер едва дотрагивается подбородка возлюбленной, но жест его отображает безумную страсть. Мирослава так подписала пост: «Все недоигранное — доиграем! 9 января стартуем со спектаклем «Косметика врага» в Театриуме на Серпуховке. И да, подарки еще не кончились...».

На просторах социальных сетей, подписчики давно поговаривают о том, что их роман  зародился как раз на репетициях этого спектакля. Фанаты с восхищением отреагировали на пост.

О том, что Павел Прилучный завел отношения с Карпович стало известно еще летом, тогда актрису обвинили в том, что именно из-за нее распался брак Агаты Муцениеце и популярного «мажора» страны. Многие прозвали Мирославу «разлучницей», на что она ответила, что у нее чистая совесть, потому что мать научила не брать чужого. Павел также негативно прокомментировал ситуацию и призвал людей не лезть в его личную жизнь.

Логотип сайта
2021-01-06