Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн сделал пожертвование в фонд Краснодарского края в размере трех миллионов

28 Мая 574

Моргенштерн пожертвовал 3 миллиона на лечение мальчика из Краснодарского края

Известный на территории России и стран зарубежья репер Моргенштерн сделал невероятно крупное пожертвование для тяжело больного мальчика из Краснодарского края. Стало известно, что сумма, которую внес репер составила целых 3 миллиона рублей, что является самым большим пожертвованием за все время существования фонда.

Помощь требуется Илье Худобе, который живёт в городе Тимашевске Краснодарского края и страдает от атрофии мышц спинного отдела второго типа. Для качественного лечения мальчику необходимо сделать укол «Золгенсма». Мама ребёнка была в отчаянии и не могла собрать нужные 168 миллионов рублей. 26 мая женщина рассказала в своих социальных сетях, что на счет поступило 3 миллиона рублей.

На следующий день стало известно, что такой благородный поступок совершил Алишер Моргенштерн. Он лично подтвердил эту информацию, сделав пост в инстаграме.

«Много богатых челов смотрят меня сейчас. Самое время!», - рассказал о своем поступке Моргенштерн.

К тому же мама Ильи рассказала в недавнем интервью, что несмотря на прирост средств, это происходит очень медленно, а помощь нужна экстренно. Реквизиты на сбор денег для лечения указан в профиле женщины.

Логотип сайта
2021-05-28