Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На что пойдет курортный сбор Геленджика?

Администрация города решила организовать голосование для всех жителей города.
16 Января 2021 170

Для жителей Геленджика администрация города решила предоставить возможность самим выбрать, на что пойдет весь курортный сбор. Официальный сайт администрации уже опубликовал голосование. Каждый человек может зайти и выбрать понравившийся ему вариант.

На голосование выдвинули такие пункты, как установка малых архитектурных сооружений и биноклей на набережной для обзора морских пейзажей. На второй позиции расположилось приобретение лавочек и урн по всей пляжной территории, а также в ближайших селах. Третье на выбор предоставили изготовление и монтаж световых конструкций и различных тематических фигур в Кабардинке и Дивноморске. Четвертая строчка была отдана тоже освещению. В Геленджике от улицы Первомайской до улицы Октябрьской предлагают сделать подсветки. А самым последним вариантом стало предложение о приобретении и доставки малых архитектурных форм на ул. Луначарского в курортном городе.

Участник сможете отдать свой голос лишь один раз. Голосование продлится до 3 февраля.

За несколько лет на Кубани собрали около 370 миллионов рублей. Все средства, собранные за сезон, направятся на улучшение инфраструктуры и благоустройство края. Даже не смотря на то, что за период пандемии обслуживание отдыхающих было прервано на полгода, это не помешало собрать определенную сумму. Курортный сбор возобновился с 1 января 2021 года.

Ранее, с середины 2018 до конца 2019 года средства собирались с городов: Анапа, Геленджик, Сочи, Горячий ключ, а также с других морских поселений. Ставка сбора составила десять рублей.

Логотип сайта
2021-01-16