Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Всем, кто не сделал прививку и находится на курорте будет назначен штраф в размере 30 тысяч рублей

10 Июля 2021 620

В Краснодарском крае туристов будут штрафовать на 30 тысяч за несделанную прививку

9 июля по решению властей были внесены новые изменения в правила отдыха для туристов, которые планируют провести отпуск в Краснодарском крае. Так, с августа всем, кто не сделал прививку будет назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Такое решение было принято властями Краснодарского края и выполнение условий является обязательным. Единственным способом избежать крупного штрафа будет добровольное согласие на прививку в любом пункте Кубани.

При новых условиях, отдохнуть в августе с наличием теста о перенесённой болезни или справкой с отрицательным тестом на ковид будет уже невозможно.

В июле, каждый, кто приезжает должен предоставить вышеперечисленные документы в место своего проживания. Каждый отель или гостиница Краснодарского края должен принимать гостей без какой-либо вероятности болезни. На данный момент заводится все больше и больше уголовных дел по поддельным сертификатам о вакцинации.

Пляжи остаются свободными, но имеется ряд мест, «свободных от ковида». На их территории запрещено находиться все непривитым гражданам. К таковым относятся в основном места приёма пищи: рестораны, кафе, общепиты.

 

Логотип сайта
2021-07-10