Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Краснодарском крае была открыта Аллея славы в честь олимпийских чемпионов

16 Апреля 2021 351

16 апреля курорт Краснодарского края «Роза Хутор» пополнился региональной Аллеей славы в честь олимпийских чемпионов.

Местные чемпионы олимпийского разряда получили в свою честь особую награду, которая не может не понравиться спортсменам. Аллея славы, которая открылась на одном из самых популярных курортов России «Роза Хутор» стала символом величия олимпийских чемпионов.

Удостоены чести перерезать традиционную на всех мероприятиях открытия новых мест ленточку были Станислав Поздняков и генеральный директор курорта Александр Белокобыльский. Позняков четырежды смог стать олимпийским чемпионом и президентом Олимпийского комитета России.

Также на открытии аллеи побывали такие звезды спортивного мира как Галина Горохова, Светлана Хоркина, Александр Зайцев и другие. Все, кто живет рядом с курортом или приезжает туда для отдыха были очень рады открытию аллеи и восприняли идею с энтузиазмом.

Многим показалось символичным сделать именно местную аллею по подобию Голливудской, ведь «Роза хутор» является большой достопримечательностью в Краснодарском крае. Теперь для звездного района Кубани есть своя отличительная черта.

 

Логотип сайта
2021-04-16