Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инсталляция американского художника отрылась в парке Краснодара

25 Апреля 2021 592

В парке под названием «Краснодар» установили новый арт-объект под названием «Внутренний ребенок».

В Краснодаре откроется новый объект искусства, выполненный американским художником Кеном Келлехером. Об этой новости стало известно благодаря посту в сообществе парка «Краснодар» на своей странице в инстаграме.

С 25 апреля все, кто живет или отдыхает городе Краснодар смогут насладиться работой прекрасного художника из Америки. Его взгляд и особое видение поможет ознакомиться с новой для россиян и в особенности для жителей Кубани мировоззрением и видением картины мира.

Работа будет представлена четырьмя инсталляциями в виде фигур, которые смотрят в разные стороны. Установят эти скульптуры вблизи лавочек, чтобы каждый смог увидеть предмет искусства и уделить ему свое внимание.

«Внутренний ребенок, представленный в экспозиции – это описание абстрактного места внутри каждого человека, где он чувствует себя максимально комфортно. Возможно, мы сами создали его на основе воспоминаний и мечтаний, а может быть оно состоит из нашего творческого начала. Главной целью было отражение именно этого особого чувства», - так рассказал о своей работе американский художник.

Логотип сайта
2021-04-25