Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мурат Кумпилов лично высказал необходимость в более жестком контроле за безопасностью школ

13 Мая 2021 516

Необходимость появления более основательных мер защиты в школах и детских садах оказалось необходимой после трагедии, произошедшей в столице Татарстана городе Казани.

11 мая молодой человек девятнадцати лет устроил стрельбу в одной из школ Казани.

Ильназ Галявиев убил 9 человек в городской школе № 175 города Казани. Еще 21 человек оказались в тяжелом состоянии. После такой трагической ситуации в Краснодарском крае пришли к выводу необходимого ужесточения безопасности в образовательных учреждениях региона.

После ужасного акта терроризма многие регионы были обеспокоены тем, что такая ситуация может возникнуть и в других городах. Сейчас активно исследуются причины совершения преступления и варианты развития новой программы против террористической деятельности в стране и более ограниченного оборота оружия.

Мурат Кумпилов лично высказал необходимость в более жестком контроле за безопасностью школ. Все механизмы уже запущены и в ближайшее время будут приняты все необходимые меры. Также власти Адыгеи настаивают на проведение качественной психологической консультации с детьми и руководством школ.

Логотип сайта
2021-05-13