Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Новороссийске появился первый ресторан свободный от Covid-19

24 Июня 2021 571

Один из ресторанов Новороссийска стал «свободным от коронавируса»

В городе Новороссийске Краснодарского края появился ресторан, соответствующий новым правилам в рамках коронавирусной инфекции – «свободный от Covid-19». Это первое, но далеко не последнее такое заведение в сфере общественного питания на территории Кубани.

О таком нововведении в городе рассказал Игорь Дяченко, занимающий пост мэра Новороссийска. На своей странице в инстаграме он рассказал о том, что в популярном городском ресторане «Кавказский дворик» абсолютно весь персонал от поваров до уборщиц привит от ковида.

«Вы можете узнать какие рестораны и кафе города подходят под категорию свободных от коронавируса по наклейкам при входе», - сказал мэр.

Наклейки, которые помогут людям ориентироваться среди заведений, были выпущены по специальному эскизу директора первого ресторана. К тому же, у всего персонала будут иметься нагрудные значки. Такой подход обеспечит более ответственное отношение к санитарным нормам и безопасности гостей заведения.

Глава города также высказался относительно того, что по образцу представленного заведения все кафе и рестораны города так или иначе должны будут обезопасить свои территории. Пока что такие действия только входят в обиход.

Важно отметить, что 23 июня было подписано постановление, согласно которому вакцинация должна стать неотъемлемой для большинства сфер работы края.

Логотип сайта
2021-06-24