Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

С 1 июля действует право о действительности справки, подтверждающей, что турист переболел коронавирусом

01 Июля 2021 586

Ограничения для туристов Краснодарского края снова изменили

В Краснодарском крае снова произошли изменения в условиях пребывания туристов из других регионов. 30 июня Вениамин Кондратьев, занимающий пост губернатора Краснодарского края внес некоторые изменения в режим повышенной готовности по региону.

Ранее было известно о постановлении относительно продления режима повышенной готовности сразу до октября месяца. К тому же в этом документе содержались поправки, касающиеся туристов.

По официальному сообщению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, с начала июля местные курортные отели и гостиницы будут принимать туристов, желающих посетить интересные места края, только с отрицательным тестом на коронавирусную инфекцию или при наличии прививки.

30 июня было решено изменить правила, сделав их более лояльными. Теперь кроме справки о вакцинации и ПЦР-теста будут приниматься и справки, подтверждающие то, что турист переболел коронавирусом. 

С 1 августа действует эта же справка и медицинский отвод с отрицательным тестом на коронавирусную инфекцию. Губернатор уточнил, что детям нужно отметь отрицательный тест только с семилетнего возраста.

 

Логотип сайта
2021-07-01