Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

UMIDS-2021 пройдет 7 апреля в Краснодаре и соберет более 400 предприятий зарубежных стран

07 Апреля 2021 506

Свыше шестидесяти предприятий Кубанского региона станут участниками крупной выставки международного уровня.

Международная мебельная выставка в этом году пройдет в Краснодаре и соберет на своей площадке более шестидесяти различных предприятий богатого на таланты Кубанского региона.

Среди указанных предприятий практически половина будет зарегистрирована под коллективной экспозицией Краснодарского края. Состоится эта крупная выставка под названием UMIDS-2021 7 апреля. В качестве места проведения был выбран выставочный комплекс. По сообщению пресс-службы региона, выставка будет длиться до 10 апреля.

Краснодарский край представляют более 60 промышленных предприятий, 33 из них – в рамках коллективной «Экспоград Юг», который сможет на своей территории разместить всех участников и гостей.

В общих масштабах примут участие более четырехсот различных компаний международного уровня из разных стран мира. В день выставки они смогут презентовать свои изделия и расширить базу покупателей, заинтересованных в товаре. Можно будет ознакомиться с различной уже готовой мебелью, а также с предметами интерьера, фурнитурой и специальными инструментами для работы с деревом. Самое большое количество представителей у таких стран, как Белоруссия, Германия, Россия и Турция.

Логотип сайта
2021-04-07