Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Оппозиция собирается уничтожить Белоруссию.

Александр Лукашенко прокомментировал действия мятежников.
30 Декабря 2020 428

Президент Белоруссии обвинил оппозицию в преднамеренном разжигании ненависти в стране. А также в том, что она призывает угрожать представителям власти и их семьям.

Мятежи и протесты не прекращают на территории страны. Лукашенко высказался по поводу нынешней ситуации. Он заявил о том, что «борцы» за свободу не делают ничего полезного для страны и даже не борются за ее развитие. Единственное, что делают лидеры мятежа, по мнению президента, разжигают конфликты и строят очередные козни, находясь при этом заграницей. Он также не согласен, что происходящее идет во благо белорусскому народу. Все политические действия идут в разрез с его виденьем.

Президент Белоруссии сказал о том, что оппозиционеры ведут себя не компетентно. Призывают народ к уличным баталиям, вместо того чтобы вести открытую и честную борьбу за симпатии людей. Он также подчеркнул, что с  их стороны нет запроса на конструктивный диалог, благодаря которому могут решиться многие проблемы.

Александр Лукашенко обвинил оппозицию и в том, что она призывает расправляться с властями и их семьями, что противоречит всем моральным устоям и конституционным правам. Глава государства отметил, что такие люди не могут называться патриотами, потому что они всеми силами пытаются развалить страну и ее экономику.

Президент Белоруссии не собирается покидать свой пост, выступая перед отрядом ОМОНа, он сказал: «Пока последний омоновец не скажет мне уходить, я буду наглухо стоять в этой стране».


 

Логотип сайта
2020-12-30