Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

11 июля против отца погибшего мальчика было возбуждено уголовное дело

12 Июля 2021 633

Отцу утонувшего в Адыгее мальчика грозит уголовное наказание

В Республике Адыгее произошла настоящая трагедия – погиб семилетний мальчик, который поехал на традиционную семейную рыбалку со своим отцом. Согласно информации от следственного комитета по Адыгее и местным средствам массовой информации, мальчик утонул.

Несчастный случай произошёл еще 1 июля в посёлке под названием Спокойный. Мужская половина семьи – семилетний мальчик и его сорокапятилетний отец решили поехать на традиционный отдых – порыбачить. Так, после комфортного расположения, мальчик остался на берегу реки, а его отец отошёл в гостевой домик неподалеку для урегулирования некоторых сложностей. По возращении мальчик пропал.

Когда на место происшествия приехал отряд работников МЧС, то они нашли тело уже захлебнувшегося мальчика в воде рядом с пирсом. 11 июля против отца погибшего мальчика было возбуждено уголовное дело. Обвинениям стало причинение смерти по неосторожности. Теперь мужичине грозит около двух лет лишения свободы. Согласно данным пресс-службы следственного комитета, дело уже передано в суд для дальнейшего разбирательства.

Логотип сайта
2021-07-12