Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Павел Деревянко расходится с женой

После 10 лет совместной жизни, брак дал трещину
11 Декабря 290

Российский актер Павел Деревянко расстался со своей гражданской женой после 10 лет совместной жизни. У артиста две дочери, в семье была полная идиллия, но сегодня выяснилось, что пара решила разойтись.

Впервые о разрыве актер заговорил на премьере фильма «Серебряные коньки». Дарья Мясищева подтвердила информацию, но о причинах расставания предпочла утаить информацию.

В браке у пары родились две дочери. Старшая Варвара, которой на данный момент десять лет, и младшая шестилетняя Александра. Отец с трепетом относится к дочкам и часто готовит для них разные сюрпризы. Вероятно, видеться с ними он будет часто.

Дарья и Павел не состояли в официальном браке. Еще в мае он дал интервью Юрию Дудю, в котором рассказал о том, что на протяжении долгого времени у него с Мясищевой были свободные отношения. Они не ограничивали себя в любовных связях с другими людьми.

Но не так давно актер изменил свои взгляды на ценности. Теперь он считает, что семья и дети это самое важное, что есть у человека. А смысл жизни в любви.

Событие о расставании стало неожиданным для всех поклонников артиста.Сейчас Дарья занимается бизнесом. Она выпекает хлеб и содержит свое кафе.

Павел же продолжает съемки в кино. Сейчас звезду можно наблюдать на канале ТНТ в сериале «Идеальная семья».Там Деревянко играет роль Алексея Соколова, у которого серьезные проблемы на работе. Чтобы защитить свою семью, он отправляет заявку на реалити-шоу.

Логотип сайта
2020-12-11