Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Павел Дуров не будет выставлять на продажу Telegram.

Месседжер в начале 2021 года ждет монетизация.
23 Декабря 260

Основатель сети Telegram сказал о том, что продавать данный месседжер не входит в его планы.

Он заявил о том, что не собирается выставлять компанию на продажу, как это сделали с WhatsApp. Так как для мира это приложение стало важным местом, в котором уважают права пользователей и предоставляют высокое качество сервиса. Дуров считает, что Telegram должен дальше продолжать свою активную работу и стать примером для подражания, потому что компания стремится в первую очередь к совершенству. Основатель также отметил, что развитие такого рода невозможно в крупных корпорациях.

Разработчик сделал еще одно заявление, которое на этот раз касается монетизации месседжера с 2021 года. При этом он пообещал, что все гарантии и ценности, приобретенные в прошлом, будут сохранены. Обновления пройдут крайне незаметно для пользователей, и большинство людей их даже не увидят.

Павел Дуров добавил, что отменит рекламу во всех сервисах Telegram, которые связаны с передачей сообщений. Будет полная свобода от рекламных всплывающих оповещений. По его мнению, в диалоге между двумя людьми или в групповом чате не должно быть прерываний на рекламу.

Логотип сайта
2020-12-23